La economía como disciplina y como profesión (2001)
Ponencia del IV Congreso de Economistas de la Universidad Nacional de Colombia: ponencias y comentarios. Crítica e interpretación sobre una ponencia de Albert Berry en el Congreso de Economistas, incluida en este mismo número de Cuadernos de Economía.