Bits, latidos y otras pulsaciones (2012)
Bits, Latidos y Otras Pulsaciones es una ópera prima que consta de nueve cuentos con extensión de 80 páginas, cuyo eje temático es la influencia del entorno y los objetos en las sensaciones humanas. El objetivo de este trabajo es poner seguir recomendaciones sobre la escritura creativa, recibidas en el marco de los talleres de la maestría. Los cuentos son una práctica de aprendizaje sobre aspectos de la narrativa, como tipologías de narrador, líneas argumentales y creación de personajes. Dentro de los motivos recurrentes en los cuentos se encuentran los objetos tecnológicos y máquinas (reproductores MP3, automóviles, computadores) y las relaciones de pareja como los más sobresalientes. (Texto tomado de la fuente).