Los haces de conjunto sobre un espacio topológico forman un topos (1986)
En este articulo los autores se proponen demostrar que los haces de conjuntos sobre un espacio topológico forman un Topos. Este resultado es bien conocido ya que hace parte del folklore de la teoría de Topos, pero, según el conocimiento de los autores, su demostraci6n no ha sido publicada. Con un propósito didáctico, los autores presentan primero las nociones de Topos y de Haces antes de abordar el problema planteado