Réquiem por la teoría marxista de la crisis: a propósito de la actual crisis internacional del capitalismo (2009)
El presente trabajo versa sobre la actual crisis que vive el capitalismo mundial, las explicaciones que ha dado la burguesía de la misma y el contraste con la teoría marxista de la crisis, los planes de salvamento que al contrario de los que algunos pueden pensar es mas una continuación del actual régimen de acumulación que un Keynesianismo. Así mismo la imposibilidad del Keynesianismo de ser una salida a la crisis y el brete de la teoría económica burguesa.