Notas editoriales (1943)
Prestigiosas firmas honran las páginas de esta edición y a todos los generosos colaboradores hacemos llegar la sincera expresión de nuestra gratitud por el valioso contingente prestado a la vez que les repetimos que la REVISTA FACULTAD NACIONAL DE AGRONOMIA siempre acogerá preferentemente su interesante y autorizado aporte científico. Asimismo ofrecemos a los señores Agrónomos y hombres de ciencia colombianos estas páginas para que hagan conocer del país sus ideas en relación con los muchos y complejos problemas que atañen a la economía agraria. En estas notas editoriales encontramos la información de la visita del Excmo Sr. Henry A. Wallace a la Facultad Nacional de Agronomía; La publicación del libro “Sentido de una Lucha Biológica” por Luis Maria Murillo y el regreso del Doctor Carlos Madrid después de estar en los Estado Unidos de Norte América enviado por la Facultad.