Documentos de Visión y Memoria (2014)
Este es un proyecto que reflexiona en torno a dos tipos de dispositivos de visión y memoria en dos extremos de la línea del tiempo: por un lado la cámara oscura y por el otro lado los dispositivos creados por Google como Google Earth, Google Street View y el buscador de imágenes de Google. A partir de esto se crean una serie de reflexiones y en algunos casos algunos paralelos entre estos dos dispositivos, a través de una serie de videos realizados a lo largo de dos años de trabajo