Morfología de semillas y plántulas de árboles de los bosques húmedos tropicales del suroriente de antioquia, colombia (i parte) (1998)
Se describen las características morfológicas de las semillas y plántulas de abarco (Cariniana pyriformis), almendrón (Caryocar glabrum), cabuyo (Eschweilera cf. reticulata), chingalé (Jacaranda copaia) y fresno (Tapirira guianensis). También se incluyen algunas observaciones y revisión de literatura sobre otros aspectos de la biología reproductiva de estas especies, el hábitat, la descripción taxonómica y los usos.