Comportamiento de factores de riesgo (fr) en pacientes con trastornos del estado del ánimo (tea), atendidos en la unidad mental del hospital universitario de neiva (hun) 1995-2000 (2001)
Determinar la influencia de FR para los TEA en pacientes atendidos en el HUN 1995-2001.