Vaccination against HPV in Brazil: What is New in the Year 2017? (2017)
We would like to discuss briefly new information regarding the article “Evolução do sistema público de saúde no Brasil frente ao estágio atual da prevenção do câncer de colo uterino em mulheres jovens e adolescentes”