“La organización popular sana” Proceso piloto de musicoterapia comunitaria para el Re-pensamiento colectivo del concepto de masculinidad, a partir del trabajo de la expresión emocional, del grupo de hombres pertenecientes al Comité de salud Maipú. (2023)
ilustraciones, diagramas