Normalización del método de migración capilar para evaluar eritroaglutinación (1978)
Se normalizó el método de migración capilar para evaluar cuantitativamente la aglutinación de eritrocitos por lectinas. Usando este método se analizaron semillas de 18 especies de leguminosas respecto a la presencia eventual de lectinas