La poesía de león de greiff. en la frontera entre lenguas (2007)
En este trabajo, con enfoque intercultural, se muestran las particularidades de la zbukoobraz o imagen fónica en un texto del poeta colombiano León de Greiff. Se argumenta la hipótesis de que una aproximación intercultural puede evidenciar la singularidad textual del discurso poético.