Some reflections on my career, publishing, and contributing significantly to a field (2011)
En el presente artículo, el autor ofrece una perspectiva generalde sus más de tres décadas de trayectoria académica y hace un análisisretrospectivo de su evolución como investigador. Siguiendo esa perspectivay bajo un análisis amplio, el autor reseña sus 15 años de investigacióncolaborativa sobre la calidad del servicio (con sus colegas Valarie Zeithamly Len Berry), con el fin de ilustrar la naturaleza de una corriente de investigaciónprogramática sobre un tema importante y el impacto significativoque esa forma de investigar puede tener en la base y en la práctica delconocimiento de una disciplina. El autor también menciona un número deexperiencias personales que surgen de la reflexión sobre su carrera comoinvestigador, y discute las repercusiones que estas experiencias podríantener para otros investigadores. El artículo concluye con algunas observacionesy recomendaciones generales sobre cómo se puede contribuir significativamentea un campo del conocimiento.