Revista de tesis (1942)
Con la mira de hacer conocer por medio de esta publicación los trabajos que se presentan a la Facultad en calidad de tesis de grado, dando una oportunidad a nuestros lectores de apreciar el diario aumento que experimenta el haber científico de la medicina nacional por concepto de tan interesante capítulo, daremos principio a la publicación de las conclusiones a que han llegado los graduandos en sus respectivos trabajos. Dichas conclusiones son, en suma, la síntesis de esos trabajos.