James Robinson: ¡Dejen así! (2015)
El profesor de Harvard University James Robinson, coautor del libroPor Qué Fracasan Los Países (2012), escribió una columna en El Espectador“ ¿Cómo modernizar a Colombia?” (2014), que generó unapolémica nacional1, en donde plantea que los colombianos se deben olvidarde la restitución de tierras y jugársela con la educación.