Editorial - salud de hato (2009)
Uno de los mayores cambios observados en la práctica de la medicina veterinaria a nivel de la medicina de la producción en los últimos años, ha sido el paradigma de ir del tratamiento de las enfermedades de manera individual, al desarrollo de modelos de medicina preventiva dada la naturaleza multifactorial de muchas de las enfermedades que afectan a los animales de producción.