La estrategia intencional de dennett y el escepticismo (2003)
La idea de que la mayoría de nuestras creencias son verdaderas constituye uno de los corolarios más importantes de la doctrina de los sistemas intencionales de Dennett por su significación epistemológica. En este ensayo examino el argumento de Dennett a favor de dicha idea teniendo como marco de referencia el tradicional debate en tomo al escepticismo y luego esbozo rápidamente las consecuencias de este examen para la estrategiaintencional.