Contribución al estudio químico de las lauraceas en colombia: estudio fitoquímico de la persea caerulia (1978)
De los extractos metanólicos de la corteza y tronco de la Persea caerulia (Laurácea), se aislaron y caracterizaron : (+) catequina (-) epicatequina y la proantocianidinas B1 y B2. igualmente se aisló B-sitosterol de las hojas.