Relación entre seguridad vial, accidentalidad y lineamientos de diseño geométrico. Estudio de caso: vía Manizales - Neira (2017)
En este trabajo se buscan las posibles relaciones que se presentan entre los lineamientos de diseño geométrico y la accidentalidad, por medio del caso de estudio de la vía Manizales - Neira, partiendo de las colisiones ocurridas entre los años 2014 -2016 y la oferta geométrica del corredor vial. Con el fin de determinar puntos críticos y acciones en estos para fomentar la seguridad vial