Notas de la dirección (1953)
EI Prof. Armando Dugand acaba de retirarse de la Dirección del Instituto de Ciencias Naturales y de las Revistas que en él se publican. / Expediciones Botánicas al Amazonas y el Vaupés. / Profesor Doctor Hans Weber. / Visita del Profesor Henri Humbert.