Frecuencia de factores de riesgo asociados a enfermedades cardiovasculares en población universitaria joven (2010)
El objetivo del estudio es estimar la frecuencia de factores de riesgo asociados a enfermedades cardiovasculares en población universitaria joven en Cartagena, Bolívar. Se encontro que una gran proporción de estudiantes universitarios presentan factores de riesgo cardiovascular.