Recopilación de leyes de la Nueva Granada (1845)
La recopilación de leyes de la Nueva Granada se ha formado i se publica, por comisión del Poder Ejecutivo, en cumplimiento del espreso mandato de la lei de 4 de mayo de 1843, i de conformidad con las reglas fundamentales prescritas al efecto de las misma lei i por su adicional de 12 de junio de 1844. (Tomado del texto)