Los archivos notariales como fuente histórica:una visión desde la zona bananera del magdalena (2004)
Este artículo es una exploración metodológica e historiográfica de los registrosnotariales y surge de nuestro estudio en curso de la zona bananera delMagdalena desde 1890 hasta 1930. Nuestro propósito es alertar a los estudiantesde historia sobre algunas