Uredinales de la región de urabá, colombia. (2002)
Se presenta un listado parcial de colecciones de Uredinales en la región de Urabá en el noroccidente Colombiano. La información acerca de la flora de este grupo para Colombia se incrementa con nuevos registros de hospedantes, Uredinales e información sobre la distribución geográfica de las especies.