Toxoplasma (caviae) en colombia (1956)
Existe en Colombia el Toxoplasma caviae, organismo patógeno para el curí. Este hallazgo abre la posibilidad de que haya en el país toxoplasmosis humana. Nuestro informe es una sugestión a la curiosidad de los investigadores.