Anatomía del fruto de la uchuva (1986)
El presente trabajo analiza los cambios anatómicos observados durante el desarrollo del fruto de esta especie. Se inicia con el estudio anatómico general del ovario en capullo floral y flor; posteriormente se continúa con el de cada uno de los estadios en forma detallada. Los cambios morfológicos y/o anatómicos de la semilla no se consideran.