Tendencias de consumo y análisis del gasto farmacéutico en fármacos hipoglucemiantes utilizados para el tratamiento de Diabetes Mellitus en Colombia para el periodo comprendido entre Q4 del 2019 - Q2-2023 (2024)
ilustraciones, diagramas