Vida académica de la facultad (2000)
Novedades Docentes / Promociones / Ingreso a la Carrera Docente / Comisiones de Servicios al Exterior / Concurso anual del mejor interno / Ingreso a la Academia Nacional de Medicina / IX Congreso Anual de Médicos Internos Clínica San Pedro Claver del 1 al3 de Noviembre de 2000.