Programa de derecho penal (2010)
Programa detallado del curso: Delitos i penas en general - Delincuentes i modo de graduar los delitos i de aplicar las penas - Delitos i culpas contra el estado, i sus penas - Delitos i culpas contra los particulares: sus penas - Establecimienot de castigos