Algunos complejos de carboxilatos de uranio (iv) y 1-pirazolilborato (1984)
En este trabajo se presenta la síntesis y caracterización, mediante espectroscopia de infrarojo y H'—NMR de complejos de acetato de uranio, dietil carbamatos y dietilditiocarbamatos y 1—pirazolil—borato.