Los hombres de dios aproximación a un estudio de la masculinidad en nueva españa (2004)
Este estudio inicia una "conversación" académica sobre la posibilidad deanalizar aspectos claves de la masculinidad dentro de tres órdenes mendicantesen Nueva España. Se adoptan tres avenidas de acercamiento al tema: 1. Elestudio de la representación del