El psicólogo laboral en colombia: mesa redonda sobre el psicólogo laboral en colombia (octubre 4 de 1972) (1972)
El objeto del presente artículo es el de presentar los resultados de una encuesta realizada entre psicólogos que actualmente trabajan en el campo laboral.Esta encuesta surgió como una iniciativa de la Unidad de Psicología Industrial del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA). Se buscaba con ella propiciar un mejor conocimiento de las condiciones reales del trabajo del Psicólogo Laboral y de los mismos psicólogos entre sí.