Inestabilidad microsatelital en pacientes con cáncer colorectal hereditario sin poliposis (cchsp) (2001)
Determinar la frecuencia de Inestabilidad Microsatelital (IM) en pacientes con sospecha clínica de CCHSP, con el fin de iniciar el desarrollo de programas de aproximación diagnóstica.