Hematoma subdural crónico bifrontal calcificado: estudio de un caso (1973)
Se informa un caso de hematoma subdural crónico, calcificado, de rara localización (frontal bilateral), de larga evolución (20 años), en paciente joven (34 años), con antecedente traumático leve, con pobre sintomatología (cefalea episódica). Se presenta la historia clínica, estudios paraclínicos, se analiza el procedimiento operatorio empleado y el resultado obtenido.