Manizales: Un diálogo con su territorio (2019)
Perspectiva histórica y ambiental de Manizales en su contexto regional, para esta ciudad intermedia emplazada sobre abanicos aluviales de la cuenca del río Chinchiná, epicentro de un territorio pluriétnico y biodiverso sobre el cual establece sus relaciones económicas y políticas.