Cálculo de órbitas inestables convertidoras DC-DC con Matlab (2007)
El objetivo de éste trabajo es el manejo de las funciones del toolbox de Continuación en Matlab. Este Toolbox es nuevo al igual que Matcont; y es usado para desarrollar los cálculos de las orbitas inestables y los cálculos de los ciclos limites en el convertidor Buck / Abstract: The objetive of this work, is to manage the functions of the toolbox of Continuation in Matlab. This Toolbox is knew how Matcont; and is used in this research for the calculations of the unstable orbits and the calculations of Limits Cycles in the Buck Converter.