Ars grammatica de Dionisio Tracio (2003)
Ars Grammatica de Dionisio Tracio (170-90 a. C) fue la primera gramática griega que se escribió. Su contenido y método fueron modelos que siguieron las gramáticas escolares posteriores. La versión española que se presenta ahora responde a la necesidad que se tenía en nuestro medio de una traducción completa de este texto. Finalmente, se acompaña la traducción de una introducción y de abundantes notas, en un intento por hacerla comprensible para el hablante del español, no necesariamente conocedor de la lengua griega.