Educación superior y reintegración Colombia 2009 (2010)
Con la culminación del bachillerato por parte de quienes se desmovilizaron de Organizaciones Armadas Ilegales (OAI), la educación superior universitaria puede aparecer en el horizonte de posibilidades y ocupar un importante papel en los procesos de reintegración a la vida civil. Se trata de un elemento fundamental en la proyección personal y en la formación profesional, el cual compromete una perspectiva de futuro y constituye una apertura de oportunidades que inscribe en el ámbito laboral, social y cultural.