Decreto por el cual se aumenta el sueldo del catedrático de historia patria en la escuela de literatura i filosofía (2012)
De acuerdo con las características especiales que tiene el cargo de catedrático de Historia Patria, se le asigna un mayor salario y se establece su obligación de escribir el texto guía del curso.