Producción investigativa y proceso de reconceptualización en el posgrado de enfermería perinatal (1995)
Se enumeran los trabajos de grado de los egresados de este programa, las áreas de enfoque y los aportes de los mismos, y se describe la proyección en investigación de la especialidad. Para la reconceptualización de la especialización, se tienen en cuenta aspectos del contexto nacional como son la situación de salud materna perinatal y los cambios en el Sistema Nacional de Salud, y se hace una breve descripción de las bases conceptuales de la misma.