Producción de conocimiento sobre investigación en trabajo social (2013)
La relación investigación-Trabajo Social, en el ámbito disciplinar, es un tema de continuo debate y poco acuerdo. Esta revisión propone hacer un balance de los planteamientos expuestos por diversos autores contemporáneos sobre Latinoamérica, e incluso sobre algunos contextos europeos, alrededor de esta relación, para así dar cuenta del estado del arte de la investigación en Trabajo Social. Con ello se espera evidenciar los avances que se han dado desde hace ya varias décadas sobre construcción disciplinar en Trabajo Social y que han generado retos, aún pendientes, a profesionales y académicos.