Otras voces (2012)
En este espacio confluyen las voces de los diferentes participantes del programa de inmersión en inglés. Docentes participantes, un tutor y una madre de una posada nativa cuentan lo que esta experiencia ha significado para sus vidas. Estos testimonios muestran que la isla ha sido un espacio de convergencia de diferentes culturas, visiones de mundo y expectativas; y que a pesar de esta diversas a todos los une un solo objetivo: aprender los unos de los otros.