Incidencia de la participación comunitaria en el desarrollo de la comuna 6 durante los últimos 15 años: trabajo monográfico (1994)
Monografía producto del Taller Permanente FORHUM en la Zona Noroccidental de Medellín, realizado en 1994. Presenta una lectura de la realidad política y social, en lo referente a la dinámica participativa de los barrios La Esperanza, Doce de Octubre y El Triunfo de la ciudad de Medellín. A manera de conclusión expone las condiciones que tiene la comuna 6 para la elaboración de una propuesta de planeación zonal participativa.