Editorial: navegando en alcohol (1945)
Debemos honradamente confesar que nos entusiasman los datos presentados en excelente informe a la asamblea de Cundinamarca por el señor administrador de rentas del departamento, sobre el formidable progreso que se registra en el consumo de licores destilados durante los últimos años.