Comentarios y estudios sobre José Asunción Silva (1979)
La edición de la que se extraen éstos documentos incluye 44 textos sobre el autor, recogidos por J.G. Borda y Santiago Mutis Durán, desde 1908 hasta la publicación de esa recopilación en 1979. Comprenden esos textos "prólogos, notas críticas, testimonios, poemas y recuerdos dedicados o relacionados con Silva". La presente publicación sólo incluye los textos que se encuentran en el dominio público, de acuerdo con la legislación del país de origen de cada uno de los autores.