El sonido en el arte. Una aproximación al arte sonoro (2012)
El interés por el sonido nace desde la intuición. Parte, además, de una inclinación natural hacia la musicalidad. Es también, a la manera aristotélica, una búsqueda del asombro: encontrar en las canciones y lo sonoro un mundo provocativo y estimulante. Hace ya casi tres décadas inicié el recorrido por el mundo del arte y del sonido, que adquirió sustancia cuando realicé una experimentación sonora en compañía de un grupo de amigos, bajo el influjo de una tendencia contemporánea en la música y la búsqueda de una forma expresiva diferente a las habituales. El interés por el sonido nace desde la intuición. Parte, además, de una inclinación natural hacia la musicalidad. Es también, a la manera aristotélica, una búsqueda del asombro: encontrar en las canciones y lo sonoro un mundo provocativo y estimulante. Hace ya casi tres décadas inicié el recorrido por el mundo del arte y del sonido, que adquirió sustancia cuando realicé una experimentación sonora en compañía de un grupo de amigos, bajo el influjo de una tendencia contemporánea en la música y la búsqueda de una forma expresiva diferente a las habituales.