Reseñas (1986)
Reseña informe de investigación "etnohistoria de las caucherías del Putumayo" de Roberto Pineda Camacho /  "Arqueología de rescate- proyecto carbonífero de el cerrejón -zona norte"- area de el palmar" / Arqueología de rescate- proyecto carbonífero de el cerrejon-1984 zona central - áreas de patilla y el paredón" / VASCO LUIS GUILLERMO. Jaibanás. Los Verdaderos Hombres, Biblioteca Banco Popular. Textos Universitarios, Bogotá, 1985.