Introducción a los lazos algebraicos (1972)
En esta conferencia trataremos  exclusivamente de sistemas algebraicos o estructuras  algebraicas (A, and amp;), en donde A e s un conjunto dado y  la " y comercial"   and amp; denota una operación  binarias sobre  A.    Cuando no se preste a confusiones, hablaremos abusivamente del sistema A, y  denotaremos la operación  por simple yuxtaposición: ab = a and amp;b. (Lease:  "a operado con b").