Noticias en otras palabras (2001)
Contenido: Observatorio Mujeres y Participación Política / por Dora Isabel Díaz; Conservatismo compasivo en acclón; Premio Gabriela Mistral 2001 - VI entrega: Ganadoras: Guiomar Cuesta, Rosario Aguilar; Primer Foro Social Mundial; ¿Qué representa un evento como éste, en pleno cambio del milenio? Según Noam Chomsky; Carta abierta a la opinión publica; Amigas editoras de En Otras Palabras.,.