Mujeres, paz y seguridad: destejiendo la guerra, tejiendo la paz: módulos teórico-pedagógicos: aportes para la reflexión conceptual y metodológica (2012)
Módulo 1. Mujeres, paz y seguridad: una perspectiva histórica y conceptual. -- Módulo 2. Lecturas de género a las violencias en conflictos armados. -- Módulo 3. Derechos humanos de las mujeres y mecanismos de protección en contextos de conflicto armado. - Módulo 4. Movimiento social de mujeres y feminismos: perspectiva histórica y conceptual. -- Módulo 5. Mujeres y paz: debates y experiencias para la incidencia política en Colombia. – Anexos. Bibliografía.